coppette di frutta allo yogurt
Stampa

Coppette di frutta allo yogurt

Le coppette di frutta allo yogurt esaudiranno con estrema semplicità la voglia di gusto, freschezza e perchè no, anche d'estate!
Categoria Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 persone
Autore Mirco Di Marcello

Ingredienti

  • q.b. frutta a piacere (io avevo kiwi, pere, mele, banana)
  • 2 vasetti yogurt magro 2 da 125 grammi
  • 2 cucchiaini brandy
  • 1 arancia il succo
  • 6 cucchiaini zucchero di canna

Per la decorazione

  • muesli opzionali
  • riso soffiato opzionali
  • cioccolato a scaglie opzionali
  • panna opzionali
  • frutti rossi opzionali

Come si prepara

  • Laviamo e, dopo averla sbucciata, tagliamo la frutta a tocchetti e riponiamola sul fondo della coppetta che utilizzeremo per servire.
  • In una ciotola amalgamiamo lo yogurt con il succo di un'arancia spremuta, lo zucchero e il brandy, fino a creare una sorta di crema che andrà versata sulla frutta.
  • Aggiungere a piacimento granella di nocciole, scaglie di cioccolato fondente, riso soffiato, muesli etc..