Una ricetta alternativa e velocissima per gustare delle buone salsicce al sapor di “fragole e limone”!

Salsicce al fragolino e limone

Potete provare questa ricetta anche con le salsicce di pollo o tacchino.
Categoria Secondi Piatti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • Salsicce
  • 2 bicchieri di fragolino
  • Il succo di 1 limone
  • Pepe nero

Come si prepara

  1. Prepariamo per prima cosa le salsicce: punzecchiamole con uno stuzzicadenti (in questo modo durante la cottura il grasso uscirà fuori).
  2. Fate scaldare una padella antiaderente e metteteci dentro le salsicce.
  3. Lasciatele colorire girandole spesso con una forchetta (facendo attenzione a non romperle).
  4. Quando saranno colorite, versate in padella i 2 bicchieri di fragolino e il succo del limone, una spolverata di pepe nero e lasciate sfumare.
  5. Continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco medio basso fino a quando il liquido non sarà del tutto ritirato.
  6. Impiattate e servite le salsicce al fragolino e limone ben calde.

Salsicce al fragolino

 

salsicce al fragolino

Se ti è piaciuta questa ricetta, condividila con i tuoi contatti e sui social con gli appositi pulsanti e commentala qui sul blog.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette seguimi su FacebookTwitterGoogle+, Pinterest e sul Canale YouTube di OggiCucinaMirco.