La pasta croccante con pistacchi speck e limone è un piatto dell’ultimo minuto che saprà deliziare il vostro palato.
Come anticipato nel post di ieri, ho cucinato questo piatto in simultanea con la pasta al pesto di rucola e pistacchi. Questa ricetta è velocissima e semplicissima.

Pasta croccante con pistacchi speck e limone
Ingredienti
- Pistacchi;
- Limone;
- Olio extravergine di oliva;
- Speck;
- Pan grattato;
Come si prepara
- Per prima cosa mettete i pistacchi in un mixer e riduceteli in piccoli granelli.
- In una padella mettete poi la polvere di pistacchi ottenuta con una noce di burro (o un pò d’olio evo) e fateli insaporire per qualche minuto, aggiungendo anche lo speck.
- Scolate la pasta e saltatela nella padella con i pistacchi e lo speck, aggiungendo una spolverata di pan grattato e succo di limone.
- Mescolate bene e servite!
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila con i tuoi contatti e sui social con gli appositi pulsanti e commentala qui sul blog.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette seguimi su Facebook, Twitter, Google+, Pinterest e sul Canale YouTube di OggiCucinaMirco.