La pasta croccante con pistacchi speck e limone è un piatto dell’ultimo minuto che saprà deliziare il vostro palato.

pasta-pistacchio-limone
Come anticipato nel post di ieri, ho cucinato questo piatto in simultanea con la pasta al pesto di rucola e pistacchi. Questa ricetta è velocissima e semplicissima.

Pasta croccante con pistacchi speck e limone
Preparazione
5 mins
Cottura
10 mins
Tempo totale
15 mins
 
Categoria: Primi piatti
Cucina: Italiana
Autore: Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
  • Pistacchi;
  • Limone;
  • Olio extravergine di oliva;
  • Speck;
  • Pan grattato;
Come si prepara
  1. Per prima cosa mettete i pistacchi in un mixer e riduceteli in piccoli granelli.
  2. In una padella mettete poi la polvere di pistacchi ottenuta con una noce di burro (o un pò d’olio evo) e fateli insaporire per qualche minuto, aggiungendo anche lo speck.
  3. Scolate la pasta e saltatela nella padella con i pistacchi e lo speck, aggiungendo una spolverata di pan grattato e succo di limone.
  4. Mescolate bene e servite!

Se ti è piaciuta questa ricetta condividila con i tuoi contatti e sui social con gli appositi pulsanti e commentala qui sul blog.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette seguimi su FacebookTwitterGoogle+, Pinterest e sul Canale YouTube di OggiCucinaMirco.